L’assemblea dei Consorziati ha deliberato la composizione, la formazione e il funzionamento del Comitato Scientifico del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale.
Il Comitato Scientifico avrà il compito di sviluppare i temi a lui assegnati dal Consiglio Direttivo e di supportare lo stesso nelle relazioni con organismi pubblici fornendo le ricerche e le analisi necessarie al raggiungimento degli obiettivi da perseguire.
È dunque un organismo addetto allo studio, alla ricerca, alla definizione culturale del progetto e alla tutela dello stesso.
Il Comitato Scientifico si compone di professori universitari, ricercatori e tecnici di attestata esperienza
Il Comitato Scientifico si compone di professori universitari, ricercatori e tecnici di attestata esperienza con le competenze necessarie per un concreto apporto al raggiungimento delle finalità.
Il Comitato Scientifico segue il Regolamento approvato dalla Assemblea dei Consorziati e dal Consiglio Direttivo.
Il Comitato Scientifico è così composto:
Prof.ssa Helga Sanità, Università Suor Orsola Benincasa di Napoli
Cinzia Piovesana, Segretario CTCEIT