Il Comitato Scientifico

Un organismo addetto allo studio, alla ricerca, alla definizione culturale del progetto e alla sua tutela

L’assemblea dei Consorziati ha deliberato la composizione, la formazione e il funzionamento del Comitato Scientifico del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale.

Il Comitato Scientifico avrà il compito di sviluppare i temi a lui assegnati dal Consiglio Direttivo e di supportare lo stesso nelle relazioni con organismi pubblici fornendo le ricerche e le analisi necessarie al raggiungimento degli obiettivi da perseguire.

È dunque un organismo addetto allo studio, alla ricerca, alla definizione culturale del progetto e alla tutela dello stesso.

Il Comitato Scientifico si compone di professori universitari, ricercatori e tecnici di attestata esperienza

Il Comitato Scientifico si compone di professori universitari, ricercatori e tecnici di attestata esperienza con le competenze necessarie per un concreto apporto al raggiungimento delle finalità.

Il Comitato Scientifico segue il Regolamento approvato dalla Assemblea dei Consorziati e dal Consiglio Direttivo.

Il Comitato Scientifico è così composto:

    Presidente 

    Prof.ssa Helga Sanità, Università Suor Orsola Benincasa di Napoli

    Coordinatore

    Cinzia Piovesana, Segretario CTCEIT

    Componenti

  • Prof. Diego Begalli – Università di Verona
  • Prof. Luigi Bonizzi – Università di Milano
  • Prof. Elio Franzini – Rettore Università di Milano
  • Dott.ssa Paola Goppion, Goppion Caffè Spa
  • Comm. Prof. Daniele Marini, Università di Padova
  • Dott. Luigi Morello, Presidente Istituto Espresso Italiano
  • Dott. Arturo Morettino, Angelo Morettino Srl
  • Prof. Jonathan Morris, University of Hertfordshire
  • Dott. Fabrizio Polojaz, Presidente Associazione Caffè Trieste
  • Cav. Uff. Nando Ottavi, Simonelli Group Spa
  • Dott.ssa Antonella Zambelli, Caffè Zambelli Srl